Aperitif

Tsipuro

Fläschen 0,2 (Apostolakis)

10€

Ouzo

Fläschen 0,2 (Apostolakis)

10€

Weißwein

Cuvée Prestige Skouras Peloponnes (0,7l)

Aromen von Orangen- und Zitronenblüten mit einem leichten Hauch von Jasmin und Minze

15€

Moscofilero Skouras Peloponnes (0,7l)

Aromen von Zirtusblüten und einem Hauch von Honigmelonen und grünem Apfel

18€

Techni Alipas (der ausgesuchte Hauswein) (0,7l)

Sauvignon Blanc, Assyrtiko

Ein kräftiger Weißwein mit Aromen von Zitrusblüten und einem Hauch von gelben Früchten

20€

Gerovasiliou Malagouzia (Chef's Liebling) (0,7l)

Ein kräftiger und spritziger Grieche mit Aromen von Mango und Birne

25€

Rosewein

Kir Yiannis Rose Akakies (0,7l)

Xinomavro

Aromen von reifen Kirschen und Himbeeren sowie leichten Noten von süßen Gewürzen und Rosenblüten

16€

Rotweine

 

Cuvée Prestige Rot (0,7l)

Cabernet Sauvignon, Agiorgitiko

Würzige Fruchtaromen nach Waldbeeren mit einer weichen runde Tannine

15€

Nemea Agiorgitiko (0,7l)

12 Monate Barrique mit Aromen von Vanille, reifen Kirschen und süßen Gewürzen

20€

Techni Alipas Rot (0,7l)

Cabernet Sauvignon, Merlot, Agiorgitiko

12 Monate Barrique mit rubinroter Farbe und Aromen von süßen Gewürzen und Waldfrüchten

25€

Ktima Gerovasiliou Avaton (Chef's Liebling) (0,7l)

Limnio, Mavroudi und Mavrotragano

Dunkle runbinrote Farbe mit ausgezeichneter und komplexer Struktur sowie einzigartige Tiefe und Gewürz durch Brombeerfrucht

30€

Taverne Jamas

Sechzigstr.1, 50733 Köln

Ruhetag:  Dienstag! 

     

Email: info@jamas-restaurant.de

 

Telefon: 0221 / 78947500

(im Restaurant)

 

Aktuelle Öffnungszeiten:

ab dem 05.02.2023

Sonntag: 17:30-22:00 ( Küche bis max. 21:00)

Montag,Mittwoch, Donnerstag:

17:30-22:30 ( Küche max. bis 21:30)

Freitag und Samstag 

17:30-24:00 ( Küche max. bis 22:00)